Гость пришедший вызвал шок

До блеска в доме вычищена кухня,
Посуда вымыта, стоит в шкафу,
А мебель-то совсем не наша рухлядь!
Французы привезли ее в Москву.

Живет в квартире генерал-полковник,
И платит он кухарке хорошо,
Для многих - эта цифра баснословна.
Тем паче, гость пришедший вызвал шок!

Узнал ли генерал о новом госте?
Не знаю, но на камеру заснят.
Ведь при своем миниатюрном росте,
Гость "прогремел" на кухне, как снаряд!

Так кто причиной стал переполоха? -
Обычный, рыжий, наглый таракан!
Смеётесь вы? Ему же очень плохо.
Скончался от больших телесных ран.


Рецензии
Да. Легко читается,даже улучшает настроение. Спасибо, Евгений, творческих успехов.

Галина Паринова   30.03.2020 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.