Я хочу помочь тебе дай мне руку...

Я хочу помочь тебе – дай мне руку.
Я смогу, у меня хватит сил.
Приглушенные запахи, звуки…
Ты меня наизусть заучил.

Дай мне руку, и мы будем вместе:
Будем снова над жизнью шутить.
Слушать самые новые песни,
Крепкий кофе задумчиво пить.

Дай мне руку. Я сильная, знаешь.
Я тебя ото всех сберегу.
Что ты сухо так мне отвечаешь?
Да не важно, что я лишь люблю!

Я помочь хочу! Я без корысти!
И не бойся быть слабым со мной.
Дай мне руку! Единственный смысл –
Чтоб с тобой было все хорошо.

20.09.2017 – 12.02.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.