6

всегда забываю, что нужно быть гордой,
поэтому ( как на повторе ) опять
я еду ночью в чужую часть города
чтобы увидеть тебя и обнять
не объяснили на уровне должном -
какой мне с тобою рядом НЕ БЫТЬ.
и, как оказалось, скучать мне не сложно -
гораздо сложнее тебя не любить.
но есть аксиома - послушай, мой милый -
( хотя и не нужно ее пояснять ) -
то, что между людьми - бесконечная сила.
попробуй ее у меня не отнять.


Рецензии