Вместе Правду Познаём. Кн1, Л61

*КТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ, ГОВОРЮ Я ТЕМ ВСЕГДА:
КАЖДЫЙ ПУТЬ СВОЙ ВЫБИРАЕТ, В НЁМ ОТМЕЧЕНЫ ГОДА!
ЖИЗНЬ НЕ ФАНТИК НА ДОРОГЕ, ЗАГРЯЗНЯТЬ ЕЁ НЕ СМЕЙ,
ОТЫЩИ ТЫ СВОЙ ИСТОЧНИК, ВСЁ ПОЛЕЙ, И ОБОГРЕЙ!

*ПРАВДУ НЫНЕ ВОССТАНОВИМ, НЕ ПО-НРАВУ НАМ КОНЕЦ,
В РУКИ ЗЕМЛЮ ВЗЯТЬ ГОТОВЫЙ, ЧТО ОТ БОГА ЕСТЬ ВЕНЕЦ!
ОСОЗНАНЬЕМ ДВЕРЬ ОТКРОЕМ, СЧАСТЛИВ БУДЕТ ВЕСЬ НАРОД,
ПУТЬ ДОБРА УЖЕ ГОТОВИМ, И ЛЮБВИ, ЧТО КИСЛОРОД!

*РАЗВЕ ХРАМЫ ЕСТЬ СВОБОДА, ДЛЯ СЕРДЕЦ, ЧТО У ЛЮДЕЙ,
А БОЖЕСТВЕННА ПРИРОДА, ДЛЯ ПОЗНАНЬЯ - НЕ МУДРЕЙ?!
ОСОЗНАНИЕ РАСТОПИТ ВЕСЬ ТОТ ЛЁД, ЧТО НА ДУШЕ,
ЧЕЛОВЕК ПОЙМЁТ ГДЕ СЧАСТЬЕ, И ПОЧУВСТВУЕТ УЖЕ!

*Я НИКОГО НЕ ПОУЧАЮ, А ЛИШЬ ОШИБКИ НАХОЖУ,
И НА ОБЗОР ИХ ВЫСТАВЛЯЮ, ВЕДЬ С ПРАВДОЙ ИСКРЕННО ДРУЖУ!

*НЕ НАДО СЛЫТЬ, КОНЕЧНО, МАЗОХИСТОМ, ЛЮДЕЙ ДОСТАТОЧНО ПРОСТИТЬ,
А КОЛЬ ОБИДА ЛЯЖЕТ БЫСТРО, С ДУШИ СВОЕЙ СТРЕМИСЬ ЕЁ ТЫ СМЫТЬ!
БЛАГОДАРИ ТЫ БОГА, ЗА ТВОРЕНЬЕ, ОТЦА И МАТЬ СВОИХ ТЫ УВАЖАЙ,
КО ВСЕМ ИМЕЙ ПОБОЛЬШЕ ТЫ ТЕРПЕНЬЯ, ЖИВИ В ЛЮБВИ, ПРИРОДУ ПОНИМАЙ!

*ОХ, НЕПРОСТО РАСПОЗНАТЬ, СИЛЫ, ЧТО СТОЯТ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ,
СЛОЖЕН МИР, И КАК ПОНЯТЬ, УПРАВЛЯЕТ КТО ЖЕ ЭТИМ ВЕКОМ?!
ЧИСТЫЙ ОН, И БЛАГОДУШНЫЙ, ИЛЬ МЕРЗАВЕЦ, ОЧЕНЬ ЗЛОЙ,
РАСПОЗНАТЬ, КОНЕЧНО, СЛОЖНО, КРЕСТ НА НЁМ ВЕДЬ ЗОЛОТОЙ!

*ЧТО БЫ АДАМ С УМА СОШЁЛ ОТ СЧАСТЬЯ, ЕМУ ОТЕЦ ТУ ДЕВУ ПОДАРИЛ,
ЧТОБ РАДОСТЬЮ ЕМУ БЫЛА В НЕНАСТЬЕ, И ЧТОБ ЛЮБИЛ ЕЁ, БОГОТВОРИЛ!
КТО ОБИЖАЕТ ЖЕНЩИН, УНИЖАЕТ, ТОТ НЕ ДОСТОИН БЛАГОСТИ ТВОРЦА,
БЕЗ ПОЛОВИНКИ В ЖИЗНИ ПРОПАДАЕТ, ЛЮБВИ НЕ ВИДИТ НЕЖНОГО ЛИЦА!

*ЧЕЛОВЕК В ЕДИНСТВЕ С БОГОМ, ЕСЛИ РАЗУМОМ ЖИВЁТ,
ОСТАЛЬНОЕ - ВСЁ ОБМАН ЕСТЬ, КАК И РЖАВЧИНЫ НАЛЁТ!

*АНТИРАЗУМ С РАЗУМОМ ДРУЖИЛИ, КОЛЬ СТРЕМИЛИСЯ ПОНЯТЬ,
ЧТО ДЛЯ ВСЕХ ТО БУДЕТ СЧАСТЬЕ, И НЕ БУДУТ ВСЕ СТРАДАТЬ!

*СВОЮ СУДЬБУ МЫ САМИ СОЗДАЁМ,
И ЛИШЬ ОТ НАС ПОТОМ ЗАВИСИТ: СТРАДАЕМ В НЕЙ, ИЛИ ПОЁМ!


Продолжение Следует!..




Посланник Света, Наставник.


Рецензии