Жасмин

рыжая как осень, молодая.
в волосах жасмина аромат.
как же мне во взгляде не хватает,
как необходим мне этот взгляд.

уходя, ты вслед не обернешься,
но на сердце из жасмина шлейф...
может, ты когда-нибудь вернешься,
станет оттого в душе теплей


Рецензии