Рыбьи слёзы

(лето 2017)

море солёное -
рыбьи слёзы.
они столько страдали,
что замолчали.
в конец.
лишь шире открыв глаза,
чтоб мысли свои не знать -
- не моргать -
не уходить в себя.
удочкой слова не вытянешь.
хоть пой, хоть кричи:
твои мысли-червячи
их не зацепят.
они больше
страданиями
не болеют.


Рецензии