Блинный день

Мы готовим, поварешка тестом пишет буквы А,
Жаром пышут, словно дышат, и растет блинов гора.
Тесто льем на сковородку, это день блинов!
Метим в самую середку, раз – и блин готов.
Блин взлетает выше, ниже, падает на блюдо,
Как в него он попадает – это просто чудо.
Кто прийдет с прогулки поздно, может прогадать,
Блинный праздник проворонить, ни блина не увидать.

(из классической английской поэзии)


Рецензии
И это тоже - вполне адекватно теме и наличной реальности.

я Слышу   01.08.2019 18:08     Заявить о нарушении