В акварелях чувств

Скажу тебе я нежно "До свиданье",
Не смею говорить "Прощай"
Мне душу сны сиреневые ранят,
И Ангелы вещают Рай .
 
Твои глаза -небесное сиянье,
А сердце предано весне,
В осенних передрягах не увянет,
Звенит Любовью в тишине !


Рецензии