Твой день рождения сегодня

* * *

Твой день рождения сегодня!
Я так хочу тебя обнять!
Я этот праздник ежегодный
Давно привык с тобой встречать.

Сейчас ты далеко- далёко.
Я здесь один, пью - за двоих…
Пусть ты не будешь одинока
Среди друзей новых твоих!

Пусть дружеской души участье
Тебе сопутствует всегда,
Безоблачным пусть будет счастье,
Пусть будешь вечно молода,

Чашу непознанного горя
Мимо тебя пусть пронесут!
И третий тост: «За тех, кто в море!»
Пусть за меня произнесут.

Вернешься ты, и с наслажденьем
Прильну к любимым я устам,
За всё, что ждал я с нетерпеньем,
За праздники, за дни рожденья,
За мои тяжкие мученья,
За всё, за всё тебе воздам!


Рецензии