Хочешь её?

Хочешь её?

Так бери!

Мне плевать

на ожоги внутри.

Детка,

гни свою линию!

При!

Давишь...

Будь так добра,

до самого пепла сотри.

Но обещаю,

если вылечит меня карантин,

тебе не помогут и тонны вакцин.

Ты узнаешь,

как это,

когда слетаешь с пружин.


12.02.2018


Рецензии