Люблю я море, океан!

Проснуться в море, океане,
Прекрасней нету состояний,

Послушать волны, запах пены,
Ты понимаешь, рыб, дельфинов...

Такое чувство, мы едины!
И с морем, и животным миром,

Нам нравится смотреть за ними,
Как жизнь плывет, в огромном мире!

Давайте чаще быть на море,
Пойти на лайнере, к природе...

Увидеть  острова и страны,
Побудем моряками сами!

Как думаете сможем, в силах,
Проснуться и видеть новый мир?

Побыть на мостике, и капитаном,
Все вам возможно, в новых странах...

Ведь жизнь сегодня, надо верить, 
Все что хотите, надо делать!

Увидеть мир  и всю планету,
Ведь наша жизнь, создана светом!


Рецензии