Самолёты падают...

Самолёты падают,
Спутники теряем,
Но мы,
Ни за что,
Здесь - не отвечаем!

Пол России - вымерло,
Угробили спецов,
Но,
Зато не предали
Памяти отцов!

Всё,
Вокруг сломали,
Через,
Кучу - бед,
Всё разворовали,
А виновных
- Нет!

У тебя ....
Видно,
Вместо сердца,
Ты дебил - давно,
В зеркало смотрелся?

В двадцать первом веке,
Граждане - живём,
Недочеловеков,
Пускаем мы,
В свой дом,
Их весь мир - пинает,
Рук,
Не подаёт,
А мы избираем,
Зная,
Что - убьёт...

Сколько ещё нужно,
Близких потерять,
Чтобы люди поняли,
Кого нам
- Избирать?

* Страшно, смотреться в зеркало. На улице все злые и хмурые. Мы разучились - улыбаться. На какого кандидата не посмотришь - вор! Половина Москвы за границей. Их место заняли гостарбайтеры, аферисты и мошенники со всего света. Везде влезли. И эта Москва, нам диктует внутреннюю политику...


Рецензии