***

Пустой лист ничего не значит.
Исход мыслей бывает странным.
В сердце боль остаётся плачем.
Крик души говорит о важном.

Каждый борется внутри с чём-то.
Каждый ищет пути до правды.
Кто-то без помощи,кто-то с кем-то,
Но доходит итог до главного.

У кого-то случается поздно.
У кого-то бывает рано.
Знаю,всё это очень больно,
Знаю,есть у кого-то раны,

Но идут все своей дорогой.
Умудряются где-то жить.
Если вечно реветь,что сложно,
Можно истину упустить.

Не бросайте свои стремления.
Всё случится когда-нибудь.
Раскидайте свои волнения,
Чтоб найти наконец-то суть.


Рецензии