Для нее 3

  Скажи о минутах тобою прожитых,
  О секундах очень хочется знать
  И о чувствах быть может забытых,
  Я очень хочу услыхать.

   Увлечен очень сильно тобою,
   Хоть промчалось уже много лет.
   Я очень доволен своею судьбою,
   Что ты яркий в глазах моих свет.

  Нет, не вспышка солнышка лучик,
  А яркая звезда, в дали в небесах.
  Ожидаю, что нас никогда не разлучит
  Жизнь, ну хотя бы во снах. 

   Честно скажу: ни на что не надеюсь,
   Но благодаря сему на свете живу,
   Мыслью с тобой и этим я греюсь,
   Народ не поймет, что все наяву.

  Преступно ль любить? Скажите мне люди?
  Как я должен здесь поступить?
  Закон нас с ней конечно ж осудит,
  Но мы верим в ваш мудрый вердикт.

   Любовь не может быть попрана и разбита,
   Она как цветы должна будоражить сердца.
   Любовь, как скала с дорогого гранита,
   Как крылатая фраза из уст мудреца.


Рецензии