Люблю тебя Сочи!

Я люблю тебя Сочи, город контрастов.
Люблю тебя искренне, люблю тебя страстно.
Люблю я тебя в любую погоду,
Люблю когда ясно, люблю и невзгоды.

Люблю, когда можно увидеть за раз,
И лето и зиму, вот это контраст!
Люблю я на море рассветы встречать,
Люблю я с улыбкой людей привечать.

Люблю слушать утром пение птиц,
Люблю видеть стройных, красивых девиц.
Люблю видеть бравых, спортивных парней,
И в гору идущий табун лошадей.

Люблю и сама по горам я ходить.
Люблю я природу, без нее мне не жить.
Люблю каждый кустик, травинку, листочек,
Люблю свежий воздух и распускание почек.

Люблю жар камней и прохладу воды,
Запах цветов и на ветках плоды.
Люблю гладь морскую, журчанье ручья,
И в чаще лесной трель соловья.

Люблю твою дивную архитектуру,
Люблю и ландшафтов чудную фактуру.
Люблю чистоту, креативность и стиль,
Люблю, когда вижу электромобиль.

Люблю колоритность твою и брутальность,
Но надо менять тебе, братец, ментальность.
Хозяйский подход везде и во всем,
Чтоб вечно стоял этот сказочный дом.


Рецензии
Я тоже люблю Сочи! Сказочный город! Стихотворение получилось замечательное! Восторг!

Вика Кириченко   18.02.2018 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю Виктория!) Приятно, что вам понравилось, и вы получили позитивные эмоции)

Тамара Яблонская   19.02.2018 09:10   Заявить о нарушении