Бонжур мадам!

Я французского не знаю,
Не купался в Сене я,
Но давно топтать мечтаю
Елисейские поля!
Каждый день и каждый вечер
Я француженку хочу!
И в Париж любви навстречу,
Захотел – и вот лечу!

Припев: Ну, встречайте, парижанки.
               Мисс, привет! Бонжур мадам!
               Я не жадный, я не  янки!
               За любовь я все отдам!
               Вы запомните, как чудо,
               Каждый миг и ночь Любви!
               Казановы лучше буду,
               Разожгу  огонь в крови!

Никогда я не был в Лувре,
И в провинции Прованс.
Приобщиться к их культуре
Я хочу, но не сейчас.
Получая паспорт, визу,
Я другую  ставлю цель-
Жозефин, Кетрин, Луиза,
Валери  и Изабель!


Припев: Ну, встречайте, парижанки.
               Мисс, привет! Бонжур мадам!
               Я не жадный, я не  янки!
               За любовь я все отдам!
               Вы запомните, как чудо,
               Каждый миг и ночь Любви!
               Казановы лучше буду,
               Разожгу  огонь в крови!

Я пленительный мужчина,
Энергичен и силен!
 Будем пить такие вина,
Что не пил Наполеон.
Разведем такие шашни,
Что не знали на веку!
Не от Эйфелевой башни -
От любви снесёт башку!

Припев: Ну, встречайте, парижанки.
               Мисс, привет! Бонжур, мадам!
               Я не жадный, я не  янки!
               За любовь я все отдам!
               Вы запомните, как чудо,
               Каждый миг и ночь Любви!
               Казановы лучше буду,
               Разожгу  огонь в крови!


Рецензии
Только бы не ошибиться.
Факт не виден на лицо.
Грудь, помада, и не злиться.
Ч... увидев под манто.

Фндрей Холод   12.02.2018 15:13     Заявить о нарушении