Счастье

Что такое счастье? Я не знаю.
К кому оно приходит и когда?
Порой так мало нам для счастья надо,
Что мы его не ценим иногда.

Разве не счастье утром на рассвете
Увидеть солнца первый луч.
Но мы не замечаем это,
Привыкли, что ж поделать тут.

Разве не счастье быть с любимым
Сегодня, завтра и всегда...
Дышать, мечтать и быть наивным
И в наши взрослые года!

Быть может счастье - жить на свете,
Любить, работать, отдыхать.
Растить детей и каждый вечер
За звездным небом наблюдать.

Проходят дни, года, столетья,
Ничто нельзя нам изменить.
Проходит жизнь, а мы все ищем...
Ну, где ты, счастье, отзовись?

А счастье ходит где-то рядом,
Уже слышны его шаги.
Оно играет с нами в прятки,
Нам надо лишь его найти!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.