Рыжий...

Тихо скрипнула калитка,
Вышел я с лопатой...
Всю дорогу завалило,
Значит, чистить надо...

Ло-па-ту - в снег!
Как я у-стал!
Ло-па-ту - вверх!
Как снег до-стал!

Пацаны хохочут с крыши,
Снег в меня кидают.
Дескать, я тут самый рыжий,
Раз один копаю...

Ло-па-ту - в снег!
Как я у-стал!
Ло-па-ту - вверх!
Как смех до-стал!

Ну, а ты же вроде взрослый!
Ну, сойди с лопаты!
Дед, вали-ка ты, серьезно!
...
Сам ты конопатый!!!


Рецензии