Прости меня, что не люблю

Прости меня, что не люблю
Что не стремлюсь навстречу
И не суди меня, молю!
Пред Ним за все отвечу.

Прости меня, что не хочу
Объятий наших страстных
За то, что больше не кричу
От ласк твоих опасных.

Прости, что мучаю тебя
Молчаньем своим долгим
Боюсь ошибки просто я
И словом ранить больно.

Я всеми фибрами души
Хочу, что б все осталось
Но… в сердце чувства вдруг прошли…
А вдруг мне показалось?


Рецензии