Танечка

Ты – девчоночка, что надо:
В пояс - длинная коса,
В тон подобрана помада,
Как два озера, глаза…
Каждый день тебя встречая
В будний день и в выходной,
Потихоньку напеваю
Я мотивчик озорной:

Таня, Танечка, Танюша,
Ты послушай, ты послушай,
Сколько ласки и огня
Для тебя есть у меня!

Ты, как ледяная крепость,
Неприступна, холодна.
Ты пойми – это нелепо:
Я – один, и ты – одна!
Растопить тебя не может
Солнце буйною весной,
Но, надеюсь, мне поможет
Мой мотивчик озорной:

Таня, Танечка, Танюша,
Ты послушай, ты послушай!
Танечка, я твой герой,
Сердце для любви открой!

Приношу тебе букеты…
Ну, когда же, наконец,
Ласкою ответишь мне ты,
И пойдем мы под венец?!
Мои нервные затраты
Оправдались все вчера:
На минуточку зашла ты…
И осталась до утра!

Таня, Танечка, Танюша,
Ты послушай, ты послушай,
Таня, солнышко моё,
Сердце мне оставь своё!


Рецензии