Тропами узкими снежными

Тропами узкими снежными,
Пробираясь сквозь бури ругательств людей,
Я огнём из свечи небрежно,
Разлечусь и погасну скорей!
Отрекусь от общения с ними,
Не ждав чистых наград на Земле,
Только мысли мрачные синие,
Всё несутся на встречу ко мне.
А награды и впрочем ведь лишние ,
Цель-человеком остаться всегда,
Вожделений поток уж убывший,
Не возобновить теперь никогда.


Рецензии