Ты где-то рядом...

Ты где-то рядом в параллельном мире
и не пришлось нам встретиться с тобой,
а по законам,что до нас открыли,
надежды не осталось никакой.

Ты говоришь,смеешься и вздыхаешь
и я смеюсь и плачу иногда,
и так скользим мы в параллельном мире,
ни разу не взглянув в любимые глаза.

Ты в зазеркалье и меня не видишь,
мне нет удачи встретиться с тобой,
свечу зажгу я ночью на Крещение
и в зеркале увижу образ твой.


Рецензии