А от того, что вместе навсегда...

А от того, что вместе навсегда
С тобой, родной мой, сказку ощущая,
Лечу счастливая из никуда,
В родную гавань снова возвращаясь,
К тебе лечу в объятия твои
И в неге сладкой снова я купаюсь,
Летят стрелою радостные дни
С тобою вместе счастье возникает
Из ничего, из гулкой пустоты.
Уверенно и точно это знаю:
Нашел меня ты у небес черты
И в жизнь, и в нежность возвращаешь.

11.02.2018 г.


Рецензии