В пустых глазах

Дождями маяты затоплены криницы,
В наивности блаженной слепоты
И хочется молиться...и молиться,
Когда немеет твой язык...и ты...
На перекрёстке двух миров...
стояла накренившись...церковь,
В глазах пустых...пустые зеркала
И неприкаянно гулял...в них ветер...
И ты теряя почву...потерявший берега...
....................
Во сне размытое лицо,что в блюре,
Без сожаления уходишь...в мир иной,
Себя огородив...ты пребываешь в сюре,
Давно прошедший Рубикон.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.