Убедила

Она мне о любви твердила,
Что одного меня любила,
Открылись у меня глаза,
Она была мне не верна.

Она к соседу все ходила,
А про меня совсем забыла,
Устрою ей сейчас скандал,
Мой взгляд безумство выражал.

Сейчас придет ее убью,
Нет, лучше крепко обниму,
Пересчитаю ребра все,
Но как же жить мне с ней в грехе.

Потом с соседом рассчитаюсь,
"Зачем жену ты соблазняешь?
Чего ты ей наобещал?"
Ходил в квартире рассуждал.

Приходит женушка моя,
Сейчас задам я ей ремня,
А то все голова болит,
К соседу, ну, как лань бежит.

Я говорю: "Ты где была?" -
"С соседкой Зоей чай пила", -
"Да, как ты смеешь! Мне и врешь!
Ты в этот раз не проведешь".

Как самовар разгорячился,
В кровати мигом очутился,
Забыл я сразу про дела,
Но убедить она смогла.


Рецензии
Искренне.Понравилось,Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   12.02.2018 16:30     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   12.02.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.