Судьбой ты мне дана была...

* * *


Судьбой ты мне дана была,
Ко мне с улыбкой подошла,
Любовью сердце обожгла,
Зеленоглазая.
Прикосновеньем твоих рук
Весь мир заполнился вокруг,
Сильней забилось сердце вдруг,
И понял сразу я,

Что мне не жить, что мне не жить,
Не жить на свете без тебя! -2 раза

Без этих губ, без этих глаз,
Без добрых слов, без милых фраз,
Без нежных и желанных ласк
Я - как без воздуха!
Мне наших встреч не позабыть,
Хочу всегда с тобою быть,
Хочу всегда тебя любить,
Любить без роздыха!

Ведь мне не жить, ведь мне не жить,
Не жить на свете без тебя! -2 раза

Ты моя радость и печаль,
Тобою грежу по ночам,
Чтоб утром снова жизнь начать
С прикосновения!
Чтоб два дыханья вместе слить,
И Бога истово молить,
Чтобы позволил жизнь продлить
Хоть на мгновение!

Ведь мне не жить, ведь мне не жить,
Не жить на свете без тебя! -2 раза


Рецензии