Вместе Правду Познаём. Кн1, Л60

*ЧЕМ МЫ СЛОВО НАПОЛНЯЕМ - ТЕМ И ДЫШИМ МЫ ПОТОМ!

*СТОЛЕТИЯ МИНАЛИ, НО ТРУДНО ТЕМ ПОНЯТЬ,
КТО В МЫСЛЯХ ВСЁ БЛУЖДАЛИ, УМЕЛИ ТОЛЬКО ЖДАТЬ!
ВЕСЬ МИР ДВИЖЕНЬЕМ ПОЛОН, И РАДОСТЬ ЕСТЬ, И ГРУСТЬ,
СТРЕМИТЬСЯ НУЖНО К СЧАСТЬЮ, ДОБРО ЛИШЬ БУДЕТ ПУСТЬ!

*МЫСЛИ НАШИ КАК МАШИНА, ЕЮ ПРАВИМ САМИ МЫ,
ЗАВОДНАЯ ВЕДЬ ПРУЖИНА, ЕЮ ВСЕ УВЛЕЧЕНЫ!
ТО НА ТОРМОЗ НАЖИМАЕМ, ТО БЕЗ УСТАЛИ НА ГАЗ,
И СТОИМ, ИЛИ ЛЕТАЕМ, ВСЁ ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ НАС!

*ВСЕ РЕЛИГИИ КАК ЛЮДИ, ВЕЧНО В МИРЕ НЕ ЖИВУТ,
ТО БРАТАЮТСЯ, ТО СУДЯТ, ТО НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ БЛЮДУТ!
НАДО ТОЛЬКО ПОМНИТЬ ЭТО, ЧТО БЫ БЫЛО БЕЗ ВОЙНЫ,
РАСЦВЕТАЛА, ЧТОБ ПЛАНЕТА, ОСОЗНАНЬЮ, ЧТОБ ВЕРНЫ!

*ОЩУЩЕНЬЕ, ЧТО РОССИЯ СОСТОИТ ИЗ КУПОЛОВ,
ОТ ТОГО ЖИВЁМ НАДЕЖДОЙ, КАЖДЫЙ ВЕРИТЬ В ТО ГОТОВ!
НО НА ДЕЛЕ МЫ ДУШОЮ ОЩУЩАЕМ ЭТОТ МИР,
БУДЕТ СЧАСТЬЕ В ДОМЕ НАШЕМ, БУДЕТ РАДОСТЕН НАШ ПИР!

*ОСОЗНАНЬЕ В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ, И ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ НАС,
ЧТО С ЛЮБОВЬЮ СТАНЕМ ДЕЛАТЬ, СЧАСТЬЕ ПРИМЕМ В СЕЙ ЛИ ЧАС?!

*НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ, ЧТО НЕ НАШЛИ,
НЕЛЬЗЯ ИДТИ, КОГДА ПРИШЛИ,
НЕЛЬЗЯ СТРАДАТЬ, КОГДА НЕТ БОЛИ,
НЕЛЬЗЯ РЫДАТЬ, КОГДА НА ВОЛЕ!

*РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНЬЯ ПРОИСХОДИТ НЫНЕ В НАС,
УСКОРЯЕМ ПОНИМАНЬЕ, ПОЗНАЁМ ВСЁ МЫ СЕЙЧАС!
ВРЕМЯ КОРОТКО, НО ЁМКО, ВСЕ МЫ В ФЛАГМАНЕ ИДЁМ,
ПОНИМАЕМ БЫСТРО, ТОНКО, ВСЕХ В ОСОЗНАННОСТЬ ВЕДЁМ!

*ИНФОРМАЦИЯ ВЕЗДЕ, НАД ЗЕМЛЁЙ ГУЛЯЕТ, В НЕБЕ,
И ХОТИМ МЫ ВСЁ ПОНЯТЬ, ЧТО БЫ В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, И НЕГЕ,
В ТОМ ГОТОВЫ НАМ ПОМОЧЬ, КТО ВОЗВЫСИЛСЯ И ПАДАЛ,
И ГОТОВЫ МЫ ПРИНЯТЬ, ТО, ЧТО В МИГ НАМ ЭТОТ НАДО!

ИСКАЖЕНИЯ НЕСЁТ - ЧАСТОТА ДУШИ ПРИЁМА,
И КОГДА НАМ ХОРОШО, КАК ВЕДЁМ СЕБЯ МЫ ДОМА!
ЧТО В НАДЕЖДУ ЗАЛОЖИЛИ, ВЕРА, ГДЕ, БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ,
ГДЕ ВО БЛАГО ВСЕМ ТАМ ДЕЛО, И ЛЮБВИ ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТ!


Продолжение Следует!..




Посланник Света, Наставник.


Рецензии