Ошибка резидентки

Она скрывается под гримом
И изменила цвет волос
А в дамском камуфляже мимом
Под пудрой любопытный нос
Её задание любовь
Разгадка формула секреты
Из вены чувственная кровь
Любые мелочи приметы
Провал когда она у цели
Раскрыта прелестью умытой
Её такой хотят в постели
Легендой ночи не забытой


Рецензии