Стук сердца так важен

Стук сердца так важен
Я убью себя дважды
Пусть умрет мести жажда
Между тьмой и светом вражда
Ты закрой меня своей спинной
Ты мальчик мой
Я пойду вслед за тобой
Пока ты лишь мой
Отпустить свою любовь неизбежно
Покрывать тело нежностью
Особенная была твоя душа
Но  идти смогли не спеша
Какая сила скрывается под маской
Граничит горе с сказкой
Отпустить свободу в полет
Тебя нежный ангел ждет
Люблю тебя до боли
Нет  конца любовной историй


Рецензии