Манифест молодёжи

Мы будем лучшими. Мы будем первыми.
Хоть и живем с оголенными нервами.
Мы будем первыми. Мы будем лучшими.
Добъемся сами. Не волею случая.

Наши нити судьбы давно уже сотканы.
По жизни пойдём беспечной походкой мы!
Не зная, что небом нам уготовано,
Мы жизнью будем не раз коронованы!

В одной жизни уместим целую тысячу,
И образ в истории будет наш высечен.
Свой потолок найдём, сразу его преодолеем!
Век проживем свой, так как нам будет милее!

Про нас говорят, что мы потеряны.
Докажем обратное – мы уверены!
Увидев горы – свернём без раздумия!
Раскрасим мир, что без нас был угрюмее.

Каждый из нас – главный художник этого мира.
Искореним из себя постиронию и сатиру.
Творец , знай -ты пишешь историю века!
Нужно помнить про значимость человека!

Давно говорят люди, что один в поле воин.
Особенно если мир вокруг менять он настроен.
Поколению нашему дали кисти и краски.
На холсте мира поправим мы все неувязки!

Вы верьте в нас, в тех, кто мир возьмёт в свои руки!
Нам нужно учиться правильной жизни науке.
Но, глобус земной вознесем мы над головой!
За светлую жизнь дав долгий, упорнейщий бой!


Рецензии