Масляничное

Человек не должен опаздывать на собственную любовь.Но,сука,бывает.
Славное было время каких-то двадцать часов назад.
Мы разошлись,и от поленницы дров микроволновка пылает.
Живо пекутся оладьи,и чайник довольно пузат.

Долго сидели,пили чай,смеялись,даже трогались изнанками.
Пели песни органам пищеварения.
Послеобеденный втык и сон по выходным обязателен.
Особенно,если губы пахнут земляничным варением.

А после тебя у меня на полу растут альстромерии.
И мебель перекрашивается во что-то миленькое,неизносное.
Почему нам всегда так не хватает времени,
Графиня Калиострова?

Знаешь,чего я понял?Женщины всегда проигрывают даже если выигрывают.
Поплачут в свои победы и свернутся обиженно как ёжики в колючие клубки.
Тебе нравится мое рычание матёрого уссурийского тигра.
А вдруг,я мужик - предыстория истории твоей невъебенной любви?


Рецензии