Зеркало

Нечего на зеркало пенять,
коли рожа крива.
Надо всем это понять,
что пословица жива.

Мы видим в зеркале лицо,
совсем не то, что нам дано.

В зеркальном отражение,
мы видим, отвержение.

Совсем другие буквы,
глядите, не забудьте.

Лицо совсем другое,
оно у вас иное.

На самом деле,
Вы красивы,
и в этом мире,
главное, что живы.


Рецензии
Очень интересные мысли!
Всех благ Вам в жизни!!!

Лариса Серцова   02.05.2018 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю за №мысли"...за то что почитали.

Анатолий Базуев   04.05.2018 19:21   Заявить о нарушении