Прости, Господи, Россию

Прости, Господи, Россию
За попытки найти ПУТЬ
К неизвестной всем России
К непонятной, что аж ЖУТЬ

Прости, Господи, народы
Что пошли против Природы
Теперь надо возвращаться
За БЫЛОЕ – извиняться

Прости, Господи, ВСЕХ ТЕХ
Кто на ГОРЕ поимел успех
Богатеть бы со страной
Но был найден путь простой

Прости, Господи, и Власть
Ту, которая – УКРАСТЬ
Хотя есть – «НЕ УКРАДИ!»
А трудом своим возьми

Прости, Господи, поэта
Сочинившего ВСЁ ЭТО
Не могу быть равнодушным
И во всём ещё послушным


Рецензии