Извини...

Извини, что так случилось,
Что в ответ на все слова
Мое сердце не открылось,
Не вскружилась голова.

Что не для тебя жила я
И дышала не тобой,
Не с тобою быть мечтала.
Что не стал моей судьбой.

Не твое мне имя сладко
Теплый ветер повторял,
Бледный свет луны украдкой
Мне не о тебе шептал.

Потому открыто, ясно
Я решила все сказать.
Чтоб не дать надежд напрасных,
Твою душу не терзать.

08.10.2002г.


Рецензии