Совесть

Взываю к совести твоей,
А коль уснула - буди скорей.
От звона колоколов церквей
Всё станет чище и добрей.
И колокольный ЗВОН НЕБЕС
Услышьте, люди, наконец.
Звенят, звенят колокола,
Проснитесь. Слышите, пора.
Услышат те, в ком совесть есть,
Душа живая, вера, честь.
Тот, кто по совести живёт,
Гармонию в сей мир несёт.


Рецензии