Я не виню тебя ни в чем

Я не виню тебя ни в чем.
Туман застелет все обиды.
Давай сначала все начнем.
Начнем, а дальше будет видно.

Нельзя ведь из-за пустяка
В одно мгновенье все разрушить.
Сейчас в разлуке мы пока,
Но знаю я наверняка,
Что вместе нам намного лучше.

Теперь же мелкой ссоры тень
Легла меж нами, как пустыня.
И тот непоправимый день
Холодной льдинкой в сердце стынет.

Я не жила с тех пор ни дня,
Все было безразлично, горько…
Жизнь, как вино! А без тебя
Она – бокал пустой, и только!

30.09.2002г.


Рецензии