Аристократ вульгарно нищих унижает

Аристократ вульгарно нищих унижает
Сторонник принуждений бизнесмен
И страх умышленно на них свой нагоняет
И в нём невидно позитивных перемен.

Хозяин нищих сотворил себе забаву
Людей бесправных униженью подвергать
Аристократ преступная натура
Мученью их способен подвергать.

Увы, есть и сегодня властелины
С менталитетом именно таким
От одаренности ума,от прибыли,от власти
И ничего никак не изменим.


Рецензии