Не тревожь

 
           Романс

Не стучи, дверь закрыта на ключ,
Я не слышу тебя, не зови!
Рвется животрепещущий луч,
Рушит стены посланник любви!

Я не вижу, что смотришь с добром,
Умираешь, предвидя закат,
И сверкают глаза серебром,
Словно сабли турецкой булат.

Ты словами, как искрами, жжешь,
Источая влюбленный дурман.
- Умоляю, меня не тревожь!
Только сердце попало в капкан!

Музыка автора


Рецензии
Ты словами, как искрами, жжешь,
Источая влюбленный дурман.!!!!!!!!!!!

Браво! Успехов Вам, Тамара, и новых ярких Удач!

Наталья Фоменко Шитова   13.02.2018 18:47     Заявить о нарушении