Осенняя хандра

Медленно иду я по аллее
Пиная жёлтую листву,
О том что было - не жалею,
Но понимаю, что до сих пор люблю.

И руки тянутся вновь к ручке.
Хочу тебе я написать.
Но ставлю ручкой закорючку.
И начинаю лист я этот рвать.

Я знаю что сейчас ты не одна
И пойми, я не хочу мешать
Рюмку водки выпью я до дна
И о тебе начну опять мечтать.

А помнишь как с тобой хотели
Всем доказать, что сможем МЫ?
Но дни с тоскую всё летели
И мы забыли про мечты.

Теперь бегу я по аллее
Хочу тебе я написать.
Но твоё сердце не теплее,
От тёплых слов, что я успел сказать.


Рецензии