Струна - дрожит, эмоции - звучат...

Струна - дрожит, эмоции - звучат.
Ведь музыка - не ноты и не звуки,
И точно уж не вымерянный такт,
И не ведение смычком от скуки.

Увы, талант не в слухе и не в пальцах,
Он в восприятии душевной частоты,
В умении уловить те резонансы,
Что возродят сердца, когда они пусты.

Всё просто, музыка - это душа,
Её волненья, трепет и сомненья.
Звучат эмоции, дрожит струна.
А музыку рождает вдохновение.

12.02.2018


Рецензии