Шекспир Сонет 5

Свой прежний блеск утратили цветы.
Но сохранили красоту души.

   Сонет 5 Уильям Шекспир


Не будет чашка выпита до дна,
Если её, всё время наполняет,
Журчанием кристальная вода,
А запах роз лишь аромат добавит.

Природа в нас живёт и нам даёт,
Всё ценное, что есть на этом свете.
Надежда в сильном сердце не умрёт,
Она всё время за тебя в ответе.

Она,  как путеводная звезда,
В своей душе её не потеряешь.
Любовь её,  не знает  чаши дна,
Лишь потому, что ты собой питаешь.

12.02.2018


Рецензии