Молитва

Исцели меня, Боже, от боли,
Чтобы дух мой воспрял, исцели.
Я устала от тягостной доли,
Мои силы уже на мели.
Исцели меня, Боже, от боли,
Убери хворь с болезной души.
Пусть сие по Твоей будет воле,
Боже, слёзы мои осуши,
Жить во здравии мне разреши.


Рецензии