Влюбленные

Мы от дождя, как будто бы укроемся,
Под фонарем с тобой дождем умоемся.
По улице идем домой промокшие
Ну, и пусть смотрят на нас с тобой прохожие.

Гроза идет, а мы бежим влюбленные,
Как будто с неба мы спустились окрыленные,
Как снова в юность мы попали беззаботные
И эти тучи, этот дождь дал дни курортные.

Ручьи бегут сливаясь в лужи грязные
И все дороги стали непролазные.
Я на руках тебя несу красивую
И там, у яблонь зацелую с новой силою.    (всю любимую)

А дождь прошел и выглянуло солнышко,
Его тепло щекочет словно перышко,
В твои глаза: зеленые, влюбленные...
Всмотрюсь и мы утонем в травах опьяненные.

январь 2018г.   А.Ю.Лукин


Рецензии