Встретилсь две жизни

Встретились две жизни и два мира
В яростной схлестнулись схватке.
Все, что для меня так мило,-
Для тебя страшнее лихорадки.

Бились и боролись, в кровь и на смерть
Зря свои растрачивая силы.
Две души погрязшие в проклятьях.
На краю одной для них могилы...

 осень 2017


Рецензии
ЕКАТЕРИНА, БЛАГОДАРЮ ЗА АНОНС НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!
УМНИЦА!!! ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ!!!
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

Людмила Чайка Хабаровск   14.05.2018 18:16     Заявить о нарушении