И не забыть, и не забыться...

И не забыть, и не забыться.
Не потерять и не найти.
Что было, ныне только снится.
Грядущее – грозит уйти.

Играя с Хроносом в рулетку,
Я выиграла  у часов
Безвременья чудную  метку
И равновесие весов.

Я выиграла нашу встречу,
Себя, забытую давно,
Невидимым в душе отмечу,
Чему не сбыться суждено.

Повешу на стене картину,
Красивую, как «может быть».
Плетите, Парки, паутину,
Я притворюсь, что ты забыт.

Я проиграла наше завтра,
Обмененное на вчера.
Когда-нибудь нам всем воздастся:
Не зла Судьба и не добра.

Когда-нибудь мы будем вместе
В придуманном, ином краю…
И ближе будет свет созвездий,
И убедительней - «Люблю!».

Когда-нибудь… зачем всё это? -
Смирюсь с Судьбой в который раз...
Достаточно, что есть ты где-то -
Безвременье связало нас!
               


                12.02.2018   00:27               
 


Рецензии