***

Что же смело так люди вы судите?
Да так смачно, что прямо «Тфу»...
Вы от этого лучше не будете
Не засветится нимб во лбу!

Поудобней присев на диванчике,
В интернете разинув рты,
Раздаёте советы «нужные» -
Мол смотри, я все знаю, а ты?!

За своими следите жизнями
Как бы вам не попасть впросак.
Не делитесь своими мыслями,
С теми, кто не просил никак.

Январь 2018


Рецензии