***

Где-то в Солнечной системе,
На планете голубой,
Две души соприкоснулись,
Их нарушился покой.

И частицы закружились,
Звезды с неба сорвались.
Просто две души проснулись
Выше, в космос поднялись.

Как же жили друг без друга?
Но узнав с первых секунд,
Им страшна теперь разлука,
Но не страшен жизни суд.

Нет сомнений и запретов,
Вся вселенная велит …
Две души нашли ответы,
Вновь сердца соединив.

2018


Рецензии