Застой, застой, опять застой

Застой, застой, опять застой…
Но что мы делаем порой?
Застойны мысли и дела…
Нам изменить себя пора,
Себя и в мыслях поменять,
Себя понять, собою стать.
На месте нужно находиться,
Чтоб видеть все, перемениться
Нам к нашим близким и друзьям,
Открыть в своем же сердце Храм,
Себя иначе ощутить,
Себя как Бога возлюбить.
09.03.13г.


Рецензии