Во мне многое спрятано

Во мне многое спрятано,
Позабыто и скрыто от всех.
Все, что есть во мне – это тайное,
И запрятано от утех.

В глубине все давно закрыла,
Чтоб никто не нанес мне боль.
Я когда-то очень сильно любила
И человека считала судьбой.

Во мне скрыта печаль и надежда,
Грусть, тоска и тревога в душе.
Чувств не будет уже, как прежде,
Мне комфортнее в тишине.

Я скрываю всю боль за улыбкой,
И загадкой являюсь для тех,
Кто считает меня ошибкой
И срывает на мне свой гнев.

Все равно  разгадать не старайся,
Слишком рано познала я то,
Что нельзя никому доверяться
И дарить всю любовь и тепло.


Рецензии