Весна

Весна. И сердце замирает
От ожидания чудес.
Глаза надеждою сияют,
В них снова искры зажигает
Нетерпеливый дерзкий бес.

Мы переполнены мечтами
И верим, что с теплом весны,
С капелью, с первыми цветами
В реальность превратятся сны.

Март 2002г.


Рецензии